MaConsef 2022春夏系列

MaConsef 2021年設計小組學員包括 :丁珍、周穎珊、李翠儀及謝灝霖。每位學員獲任期兩年。往後將陸續更新設計組學員,致力持續培育更多年輕設計人士。

MaConsef 2022/SS

本季系列主題為“幽靈騎士”,靈感是以機車文化與束縳藝術。將其少眾接受的文化融合帶到主流時尚裏。MaConsef2022春夏系列將會帶來不一樣的體驗。

設計靈感是以日常生活,中性和大眾化的設計手段來讓人感受機車文化和束縳藝術的美感。設計元素運用了簡約時尚、暗黑色彩、金屬銀配件設計等元素配搭出不拘一格的剪裁和前衛的美學。

設計師個人介紹

丁珍 Demi Ding
E-Mail : dingzhen82@qq.com

畢業於視覺傳達設計學系,也是多家教育中心的平面設計師導師。曾修讀生產力暨科技轉移中心「時裝設計及製作文憑課程」,並獲生產力暨科技轉移中心邀請加入MaConsef孵化計畫,負責服裝系列設計及布料圖案設計。其後創立了本地獨立的時裝設計品牌「Demi*D」。曾獲得多次獲得內地與澳門地區的服裝設計獎項。

設計師個人介紹

周穎珊 Carla Chao
E-mail: carlachao210903@gmail.com

藝術美學的載體是一物貫穿了兩者媒界「時裝X花藝」,以廓形色彩深透於自然與生活的創作設計理念。

於二零二零修畢澳門生產力暨科技轉移中心的時裝設計及製作文憑課程,以作品《孕生COME INTO BEING》獲得畢業表演第一名,最佳色彩配搭獎,以及學術優異獎。

設計師個人介紹

李翠儀 Celia Lei
E-Mail: celialei@live.com

聖若瑟大學設計系畢業後於一所意大利獨立汽車設計公司任職汽車色彩紋理設計師。二零二零年修畢澳門生產力暨轉移中心的時裝設計及製作文憑課程,結合了汽車領域的知識與疑問,以實驗性作品獲得畢業表演第二名。

設計師個人介紹

謝灝霖 William
E-Mail: lam19990708@hotmail.com

藝術是事物的提煉和精華,我選擇了用時裝作為藝術創作的媒介。於二零二零年修畢澳門生產力暨科技轉移中心時裝設計及製作文憑課程,以作品《冰河》獲得畢業表演的第三名及時尚風格獎。

最近更新於 2023-06-30.